中国传媒大学政院MPA联合会招新暨主席团竞选会举办及结果

作者:发布时间:2023-11-07浏览次数:10

2023年10月24日上午9:30,中国传媒大学政院MPA联合会招新暨主席团竞选会在国重大楼9层举办,会议采用线上线下相结合的方式进行。政府与公共事务学院党委书记金勇、党委副书记武楠、副院长肖欢容、五级组织员霍淑芬、团委书记兼学工办主任段锐、MPA教学秘书荣郁、师资博士后郭沛沛,22级联合会主席团以及23级全体联合会竞选人参与了本次招新竞选会议,22级联合会主席团成员李航主持此次会议。

工作汇报

22级联合会主席团成员李航、王如楠、杨白雪从部门职责、工作经验、活动效果等三个角度,为竞选人详细介绍综合联络部、学术实践部、融媒宣传部的主要情况,并过去一年联合会的主要工作进行了梳理与总结。

武楠副书记对22级联合会工作的开展情况给予肯定,并针对发展的关键问题,从纵向深入、横向联合、品牌提升等方面提出期待与要求。

竞选风采

竞选环节,线上线下的同学们认真热情、斗志昂扬。围绕自我简介、职责认知、工作规划出色完成竞选演讲,并通过生动有趣的互动增进了解,互学互鉴。精准全面的自我分析,详实可行的发展规划,展现了同学们对联合会和中传MPA项目的深入了解和热忱支持,传递出他们为同学服务、推动联合会发展及促进中传MPA项目繁荣的决心。

交流答问环节

提问交流环节,参会师生就未来工作方向、重点项目筹备进行了热烈高效的讨论。与会老师的回答与建议激发了同学们更多的灵感,也为联合会未来工作提供了思考方向。

党委书记 金勇

副院长 肖欢容

五级组织员 霍淑芬

金勇书记、肖欢容副院长和霍淑芬老师分别对联合会工作提出工作建议和指导意见。MPA联合会进一步增强学生干部力量,促进MPA联合会的繁荣,保证各项工作的顺利进行,开创工作新篇章。

全体与会人员合影留念

竞选结果