2023中传研考复试【温馨提示(二)】| 中国传媒大学饮食服务指南

作者:发布时间:2023-03-23浏览次数:24

我校研究生复试期间,开放餐厅分别为南苑餐厅一层和二层、溢香苑风味餐厅二层和三层、北苑餐厅一层和二层及清真餐厅。南苑餐厅一层和二层、溢香苑餐厅二层和三层、北苑餐厅二层为风味餐厅;北苑餐厅一层、清真餐厅为基本伙餐厅。

南苑餐厅

南苑餐厅位于立德楼东侧,一层主要经营豆花饭、鱼籽饭、千里香馄饨、油饼母鸡汤、老北京咏巷炸鸡、面条、手工水饺、智选快餐,南北特色餐饮等,可容纳220余人就餐。

查看更多 -

南苑二层主要经营披萨、水吧、东北水饺、卷饼、麻辣香锅、小碗菜、日式豚骨拉面、云南米线、刀削面、广式烧鸭、日式胡椒厨房、烤鱼饭、成都串串香称重自选餐等,可容纳411人就餐。

溢香苑风味餐厅

溢香苑风味餐厅位于40号楼二层和三层,二层主要经营特色风味,旋转小火锅,港式扒饭,椒麻鸡日式拉面,西北风味,热卤拌饭,手工水饺,麻辣烫,鲜榨果汁等,可容纳440人就餐;三层主要经营兰州牛肉面(正宗兰州拉面、炒面)、航宇佳烤盘饭、爱尚韩食(拌饭、蛋包饭)、广式烧腊(烧鸭、烧鹅、猪脚饭)、亦冰亦火焖锅、自选简餐、状元抄手(抄手、米线、炸串)、牛肉范(牛肉饭)、铁板厨房(铁板饭)、爱味特麻辣烫(麻辣烫、麻辣拌)、渝悦川菜、冰冰凉雪(奶茶、水果捞、鸡蛋仔)等,可容纳400人就餐。

北苑餐厅

北苑餐厅一层为我校自营基本伙餐厅,位于校园西北角,毗邻博学楼,经营主食、家常炒菜、凉菜、拉面、轻食等。餐厅设有拉面水饺区,凉菜区,基本伙区,轻食简餐区以及烤烙等5个售卖区,以满足师生日常用餐需求,可同时容纳452人就餐。

一层可分为五个区域,拉面水饺区:供应十余种口味面条以及多种口味水饺可供师生选择,不定期推出新品。基本伙区:涵盖0.8元-6元基本伙菜品,每天根据食谱推出特色菜品。凉菜区:每日供应十余种精美凉菜,荤素搭配。 轻食简餐区:供应素食,意面,水果及简餐,满足特殊饮食群体的需求。 烤烙区:供应各种饼类,炒粉,炒饭及粥类,做到当日制作,当日销售,每日提供不低于20种花样供大家选择。

查看更多 -

北苑餐厅二层为风味档口,由4家档口经营,前旗味道、经营牛羊肉菜品,火锅、蒙古主食等;赣南人家主要经营瓦罐汤;大众快餐经营烧鸭饭、日餐、意面、盖浇饭、黄焖鸡、干锅系列、韩餐等;崔永元真面,经营项目以面条为主,如战斗鸡面、牛肉面等,另外供应馄饨、肉夹馍、米粉、麻辣烫、麻辣香锅、烤鱼等菜品,可同时容纳568人就餐。

清真餐厅

清真餐厅位于立德楼东侧,入口为南苑餐厅一层南门,经营主食、炒菜、盖饭、拉条子等,供应新疆炒米粉、面条、清真水饺等特色食品,可同时容纳88人就餐。

附:中国传媒大学方位图

固定布局